Bonjour à tous,
Ce lien demande de vérifier votre compte FREE-ADSL : http://pal-defect.com/cgi-bin/compte-free/index.htm
La société présente à cette adresse "Solinkit" est bidon.... Les liens sont sans effets, les pages non terminées bidons...
Le serveur sert à expédier du spam :
L'en-tête des mails expédiés :
Return-Path: adsl-free@freebox.fr
Received: from zimbra10-e2.priv.proxad.net (LHLO
zimbra10-e2.priv.proxad.net) (172.20.243.160) by
zimbra10-e2.priv.proxad.net with LMTP; Fri, 26 Jun 2009 13:11:46 +0200
(CEST)
Received: from kinga.solinkit.com (unknown [172.20.243.89])
by zimbra10-e2.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id F23F710DE5
for <xxxxxxxxxxx@zimbra10-e2.priv.proxad.net>; Fri, 26 Jun 2009 13:11:45 +0200 (CEST)
Received: from kinga.solinkit.com ([74.94.43.21])
by mx2-g20.free.fr (MXproxy) for xxxxxxxxxxxxxxxx@zimbra10-e2.priv.proxad.net ;
Fri, 26 Jun 2009 13:11:46 +0200 (CEST)
Received: from kinga (localhost [127.0.0.1])
by kinga.solinkit.com (Postfix) with ESMTP id A36D912A0925
for <xxxxxxxxxxxxxxxxx@free.fr>; Fri, 26 Jun 2009 07:11:45 -0400 (EDT)
X-NitixSpamScannerValue: 308
X-NitixSpamScannerScore: **********
X-NitixVirusScanner: Clean
Received: from 2ao1z (wana-172-244-12-196.wanamaroc.com [196.12.244.172])
by kinga.solinkit.com (Postfix) with ESMTP id E7DBF12A094A
for <xxxxxxxxxxxxxxxxx@free.fr>; Fri, 26 Jun 2009 07:11:43 -0400 (EDT)
From: adsl-free@freebox.fr
Subject: =?ISO-8859-1?Q?Contr=F4ler?= l'interface de votre boite sur Free !
To: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx@free.fr
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="=_NextPart_2rfkindysadvnqw3nerasdf";
charset="US-ASCII"
MIME-Version: 1.0
Reply-To: adsl-free@freebox.fr
Date: Fri, 26 Jun 2009 12:10:58 +0200
X-Priority: 3
Message-Id: <20090626111143.E7DBF12A094A@kinga.solinkit.com>
Bien entendu, ne transmettez pas vos informations de compte
.
Patrice.
Posted
Mon, Jun 29 2009 13:44
by
Patrice BONNEFOY